QQ网友

宝宝73天一小时醒一次

宝宝73天了,晚上能从六点睡到十二点,过了十点一小时醒一次,怎么办呢?

♡芷若♡

宝宝晚上醒来次数比较多,有可能是身体不舒服,或者缺钙等。你家宝宝这种情况应该是晚上6点就睡觉了,太早了,可以适当让宝宝晚点睡

T○T蘇打紅茶LongQQ

一般用维生素AD滴剂治疗对疾病的恢复比较好,同时注意保持室内的安静,合理喂养,一段时间观察看看
孩子很可能是缺少钙和锌等的维生素,一般身体健康的孩子都能连续睡3~4个小时的。但是小孩子尤其是婴儿时期晚上不好好睡也属于正常现象。吃不饱或正感觉不舒服比如尿床、太热或太冷都会惹得哭个不停