美丽的日记2012

怎样和六岁的小女孩子说男生和女生是不一样的

我女儿六岁了,可是班上很多男生都是比较调皮吧,说是要亲他们班上的小班长,小班长躲开了,还亲我女儿的书包啊,书本啊衣服啊,我应该怎样引导她呢

chuhua

用比较委婉的方法告诉孩子。其实孩子自己会很快就潜意识的知道自己的性别的额,可以多和孩子玩,其实孩子还小,最好多好小朋友交流,不用管男女的。

可爱的桉桉

男孩子是喜欢她的,但是表达方法不对,可以做好朋友啊,但是不一定要亲亲,这样给她说,她懂了也会这样和男生们说的

じょけいか

现在都是朦胧期,比较不懂事,建议老师们也开一点这种课,让大家都知道男女有别。

爱小李之家

这是孩子们的一种喜欢方式,什么都不懂,像这些方面父母可以跟老师商量一起来解决,只有在家里学校都受到教育,知道男女有别,那样可能会纠正的快点。