QQ网友

三个月宝宝右边脸比左边脸稍大

我儿子快三个月,右边脸比左边脸稍大。这是怎么回事,要怎么解决?还没满月就是这样了

T○T蘇打紅茶LongQQ

不是很明显的话,一般随着宝宝的发育会慢慢有所好转,给他买个充气枕头仰着睡,时间久了自然会好
注意睡姿指导意见:这个必须注意睡姿可以调整过来的, 孩子的情况如果是出生就这样,与宫内挤压有关系的, 如果是出生后没有及时调整过来,考虑以后会影响孩子的美观的, 建议孩子注意睡姿,睡大的一面就可以

沁入心脾

这是宝宝长期偏向一边睡觉引起的,要慢慢改善。换边睡。

宝贝★爱你

楼主好啊.
你家宝宝是不是比较偏胖呢
宝宝小时候的脸大小可能会明显一些.你可以每晚等宝宝睡着后让宝宝往脸小的那边侧睡.这样效果会好些.不过也没关系的.随着宝宝的慢慢长大,就会好些的.长大了是看不出来的.
祝宝宝健康.

chuhua

可能是头部没有睡好的原因造成的,建议坚持睡后头的额。三个月继续睡虽说有点晚,不过长时间坚持效果还是相当明显的。别的没办法!!