lanyao8708

怀孕期间陪人拍片子影响多大

郝医生你好。我怀孕期间陪我婆婆拍颈椎片子,我也进放射室了,我站在机器的后面,现在发现怀孕了孩子还能要么。

♡芷若♡

这种情况会对胎儿有一定的影响,但是影响程度还不能够确定,假如很想要这个孩子的话,以后坚持孕检就好了。祝好孕!

提问者对回答的评语:非常感谢

季老鼠

我妹妹拍了片子医生建议孩子溜掉,医生说这很严重,刚开始也许孩子在肚子里发育没问题就怕中间会出问题。最后我妹妹听了医生的话把孩子做掉了。当时我在场,医生是自己认识的人告诉的。所以建议你去问问医生。祝你好孕。

兰莲花1982

应该会有影响的,最好问清楚医生,听听医生的建议,这样的事可大可小的。