潘妙儿

多少天回奶

一般来说,宝宝多少天没有吸妈妈的奶,妈妈就会回奶呢?

剖宫产

其实真要回奶的话是很慢的,我当时宝宝8个月奶就很少了,所以就给宝宝断奶了,但是一直到10天还能挤出来。如果奶多的话时间更长,而且很痛苦奥。欢迎加入我们妈妈qiuqun209883008

ShowingLee

要看个人的奶水多少,多的要4-5天,少的2-3天,想快就和点麦芽水

じょけいか

一周,最好给宝宝吃,不然不吃的话,会没奶的,