潘妙儿

关于旅行途中的喂养

因为特殊情况,两个多月大的宝宝会跟着妈妈坐长途火车30多小时。请问在途中应该怎样喂宝宝呢?

♡芷若♡

这么小的宝宝当然是吃母乳啊,妈妈注意一下饮食,吃些水果等,路上的时候可以吃点饭就好了

ShowingLee

母乳就放便了,直接喂就好了,如果吃奶粉就得带个保温瓶装的开水,其实车上也有就担心卫生问题。宝宝平时的衣服,和备用药物也要带上。

提问者对回答的评语:好