QQ网友

孕吐厉害怀的就是女儿?

我到现在三月多月了还是有点吐,他们都说我怀的是女儿、是这样吗?

♡芷若♡

孕吐厉害怀的就是女儿,没有什么科学依据的,不可信。现在B超都可能翻盘。

依默默

吐不吐根人的体质有关系,和男女没啥大关系,我生的男孩,我那时候还吐的厉害哪。我们家邻居有一个吐到生哪,也是男孩。

瑾萱ma

确实是有这种说法,我那时怀孕初期也是吐得很历害,我哥说肯定是个女孩子,生下来也确实是,但这些没有什么科学依据的,有时候B超也不一定准的,我们这边就出过这样的事,亲还是静静等 着吧。

三宝妈(堡儿妈)

不一定啦,因人而异,我生三宝都没有孕吐,两儿子一女儿都是一个反应,还有我小姨怀两个孩子都是吐到生,生的都是儿子。

龙成宝宝

这个没有科学依据的哦。每个人的妊娠反应是不一样的哦。所以不用信这个东西。这个是迷信

人生一盘棋QQ

跟人的体质有关系,都说孕吐厉害的宝宝生出之后聪明,而不厉害的长大之后孝顺

菲儿妈妈2012

这个不一定的,个人体质不同,因人而异 ,所以妈妈大可不必为这个问题困扰。保持一个良好的心情。

心语悠扬

没有依据的,我孕期基本没什么孕吐反应,生的女宝哦。