独倚无尔

当然不可以了,宝宝皮肤非常娇嫩的,一定要选择纯棉的才行

花开自在的日子

还是选择纯棉的衣服比较好,但是市场上纯棉的衣服并不是十分好看,我建议可以把纯棉的穿在里面,化纤的衣服漂亮的话,穿在外面!

董金狮

不要给孩子选择化纤织品。化纤织品制成的衣服,特别是内衣,在活动时,皮肤与衣服之间,以及衣服与衣服之间互相摩擦会产生静电。静电有很强的吸尘作用,既损害衣服,又影响健康,静电压高到一定程度时,会产生静电火花,一般而言,人体对2千伏的静电压就会产生电击感(发麻的感觉),虽然电流极小没有危险,但会使孩子不舒适并带来恐惧感。

思彤麻麻

小宝宝的衣服最好选择纯棉线的 化纤的对宝宝身体不好

瑾萱ma

选择不含任何化学成分、全天然、无污染的有机棉制品是给宝宝理所当然的选择。宝宝穿 的衣服尽量选择纯棉的就好了。

闹小精灵

给宝宝选择衣服最好是全棉的,化纤的穿着不舒服,不透气,有的宝宝还会出现皮肤过敏

spqunqun

多大孩子,如果是小孩子不要穿的,如果是大一点的,里面的要穿纯棉,外面的可以

菲儿妈妈2012

婴幼儿不要给宝宝穿化纤衣服,宝宝皮肤很娇嫩的,给宝宝穿纯棉类衣物