玉心草

关于秋季腹泻

我儿子一岁三个月,拉屎前段还可以,再拉就呈水状,最多一天拉四次,一般都是两次。这是秋季腹泻吗?已经十来天了,在吃妈咪爱和蒙脱石撒。

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱一类药物,有助于缩短腹泻病程。

不凡妈

我家孩子一岁左右也拉过,一天拉的次数还不只四次,具体做法是少吃多餐,辅食类的是清淡为主油腻类不吃鸡蛋也不吃,奶粉也吃得很少,多喝水,别让肚子着凉

闹小精灵

宝宝的情况最好是化验一下大便,看看是什么原因,可以吃点胡萝卜泥或是苹果泥等

书娴的妈妈

可以弄点苹果水让宝宝喝,这个治腹泻,还可以贴肚脐贴!

坏坏唐QQ

关于秋季腹泻我的日记里有关于秋季腹泻的小儿推拿疗法效果很不错,宝妈有机会可以了解一下,有关于腹泻时的护理,用起来比较方便,我宝宝一般都是我给做按摩调理,效果很好,安全健康无副作用