芙蓉1

因为奶粉老出问题,我给宝宝换了好几种奶粉了,会影响宝宝肠胃吗?

我儿子一向肠胃都很好,现在是一岁三个月,现在媒体上总爆料奶粉品牌不是出这问题就是是出那问题,所是我不敢让孩子只吃一种品牌的奶粉,所以我大品牌的奶粉总是给他换着吃,他六个月以前是纯母乳喂养,从六个月以后到现在差不多吃了有七八个品牌了吧。不知道这样会不会对他的肠胃和智力产生影响?谢谢

董金狮

在目前情况下,也许你的选择是对的。当初大头娃娃就是因为老是吃三鹿造成的,但这个悲剧希望不要再重演。

闹小精灵

奶粉是要换着吃,不过呢也不要换得太勤了,只要宝宝换奶的时候没有什么不适就不用担心

我家宝贝的妈

换得太勤的话,宝宝肠道不能适应,有时会拉肚子,最好过几个月再换。

不凡妈

如果一种奶粉孩子吃得好可以多吃一段时间,别动不动就换,其他频繁换只会影响到孩子的肠胃

Coffee芽芽

只要消化好,大便正常,喝奶量也正常,就没事。

漂漂雪晴

这个换的有点太勤了吧,我感觉一个阶段吃一种应该就可以,3个月或者6个月换一次就可以了,中间还要有转奶过程呢。