QQ网友

肚子经常性的鼓起一个东西,是什么呢?

今天早上无意看到了宫缩这个词,发现自己刚躺下或走路久的时候小肚子就会鼓起一个东西,这样是宫缩吗?对宝宝有害吗?

闹小精灵

不知道你怀孕多长时间了,一般宫缩的时候妈妈的肚子会很硬的,妈妈能感觉得到的,另外呢怀孕不久是不会出现这个问题的

annia20

我宝宝动得厉害,有时候左边会鼓起,有时在右边..医生说那是宝宝的脚啊...我是33周了.

人生一盘棋QQ

你那不是宫缩,是宝宝在动,宫缩不都是生完宝宝才有的吗

龙成宝宝

不是的,那是宝宝跑到一边或者是踢腿的动作。宫缩一般是要到孕后期,子宫会变的很硬的那种。到了要生的时候,宫缩就痛的。

wslduoduo

那是宝宝在动啊,很正常的,宫缩是有点痛的,而且在后期才会有的,跟鼓包没有关系的

青春宝宝

那不是宫缩,别担心,宫缩的时候小肚子会很痛,一下一下的,怀孕七八个月的时候宝宝就会在肚子里面动来动去的,就是胎动,我的宝宝每天也在里面动来动去的,我摸着感觉像是他的小手。