bibibib

孕妇怎样应对孕期皮肤问题?

求分享孕妇怎样应对孕期皮肤问题经验。

♡芷若♡

孕期最好不要用化妆品和成人用的护肤品,因为其中含有一些化学物质,对胎儿不利。平时多喝水,多吃些新鲜的蔬菜和水果就好了。假如皮肤干的话,可以用一些婴儿润肤霜

闹小精灵

平时吃得清淡一点多吃蔬菜水果多喝水,可以用孕妇专用或是婴儿用的护肤产品

提问者对回答的评语:谢谢,我也通过身边朋友介绍用着孕妇专用的护肤品亲润

不凡妈

平时一定不要吃辛辣,多吃青菜水果多喝水,可以擦儿童霜或橄榄油

灰色筱微

可以使用孕妇专用的护肤品或者小宝宝的,尽量选择没有香精和化学物质的纯天然护肤品,化妆尽量选择淡妆或者裸妆。