QQ网友

宝宝是母乳总呛到,咳嗽加手脚都抖

宝宝是母乳,有时急有时候奶不急,总呛到,挺吓人的,咳嗽加手脚都抖,帮顺下后背更严重,正确方法是什么?都不敢喂

猪ma猪ba

抱着宝宝成45度喂奶,不能放的太低,太低了就容易呛奶,你可能是奶水速度太快太急了,你用2个手指家住奶头让奶的速度慢点

兰莲花1982

如果是奶水多了的话,可以用手夹住乳头,这样可以控制奶水流出量。还有注意正确的哺乳方式才行。

闹小精灵

宝宝容易呛奶说明你的奶水好,喂奶的时候妈妈可以用手指给宝宝控制一下,用食指跟中指夹住奶头控制奶量

韩弈然

肺炎的主要症状就是呛奶!
建议及时就医!

土匪奶爸

这个你就别上这看意见了,建议你最好去儿童医院看一下不管宝宝是呛奶还是咳嗽或者你的奶水急孩子都不应该手抖脚抖。手脚抖动这属于不正常闹放电你还是医院给看看吧别耽误了

倩通妈

我家宝宝也是,有时候喂奶会呛到,可是他咳嗽两声就好了,然后接着吃。只要注意喂奶方式应该没有问题~