XXJ2010

如果不顺着孩子的意向,就老是哭闹

每次,宝贝要怎么样,如果不顺着孩子的意向,就老是哭闹,而且还是哭闹到达到她的意愿为止

♡芷若♡

如果不顺着孩子的意向,就老是哭闹,这种情况要慢慢纠正过来,否则对不利于宝宝成长。有些事情不要全部都顺着宝宝

花开自在的日子

在3岁以前要对孩子好一点,不要说是顺着孩子,他对你也就是那么一些要求,请满足自己孩子,增加孩子与你的信任感,宝宝才会有安全感,会更早的学会独立的。