我要幸福Asina

二周四的孩子为什么脾气这么倔?

好像是从前阵子开始,只要一心情不好,我家宝宝(女)就会哭而且哭的很凶,别人跟她怎么说她都不听,就是的哭到自己觉得可以停了在停,给什么就丢什么,摸她还的抓自己,这是自孽行为吗?这该怎么处理。有时她一这样子,我就想凶她,我该怎么做,?

♡芷若♡

孩子脾气倔,有很大的部分是因为遗传的原因,另外就是后天的生活环境造成的。所以要给孩子营造一个好的生活环境,另外,不要什么事情都顺着她。慢慢好改变的

花开自在的日子

你去000上面看一下,好像是因为宝宝处于猛长期,所以是这样的,心情也不是特别好,至于抓脸,应该是神经功能还没有发育完全造成的,一定要给予更大的母爱才好啊!