Pinkの纤

我给宝宝用耳机贴在肚子上听歌会不会不好啊?

已经听了两个月了,每天20分钟,最近才知道这样不好,我好担心啊,会不会影响宝宝听力。

wslduoduo

最好不要直接贴肚子让他听的,他的耳朵还没有长好,听时间长了不好的,就用音箱或者自己唱歌给他听就行,音箱也不要声音太高了,要轻柔些。

闹小精灵

不用担心,对听力是没有什么影响的,宝宝的听力很好的,没有必要离得那么近

灰色筱微

亲不会影响宝宝听力的,不过不要长时间这样子,每次5分钟左右是比较适宜的,可以用音箱或者自己唱给宝宝听都是可以的呢

wanshiwang

应该不会的,妈妈最好自己唱给宝宝听吧,这样宝宝会比较有安全感

杰子妈

如果音量不会很大,并且听的歌曲比较柔和是没有关系的。可以给胎儿听一些柔和的音乐,如莫扎特的胎教音乐都是不错的,音量不宜太大,一次的时间不宜太长,十分钟左右便可以。

玛雅之心QQ

不要放在肚子上,胎教音乐要控制在60到70分贝放在音响里听就可以。