菲宝而乐

一岁八个月的宝宝爱发脾气

现在宝宝一岁八个月了,我经常说什么他都不听,说她,她还摔东西打自己,真的不知道怎么办,现在这么小脾气还这么坏

不凡妈

现在的孩子脾气都很大的,平时家长不要一味的宠着他,不能要的东西还是不要给

闹小精灵

现在的孩子都是家里的独苗,平时都被宠坏了,脾气都会比较大一些的,可以通过讲故事的办法侧面的教育宝宝

胖胖康的妈

和我家孩儿一样大呢,当然也是摔东西一生气就叫,我呢就是视情况而定,及时的夸奖表扬鼓励加油,总之摔倒会自己爬起来不再赖着了,拿的东西总是放回原处不再乱扔了,有好多进步呢。