QQ网友

宝宝老是把小手放进嘴巴里吮

最近,宝宝老是把小手放进嘴巴里吮,拿了这只,那只又塞到嘴里,还吮得响响滴。有时恨不得把手全塞进嘴里,还流涎水。有时吃奶还咬我的奶头,想想三个月零二十天的宝宝不会这么早就出牙吧。宝宝这是怎么啦?

菲儿妈妈2012

这是宝宝的天性,通过手来感知一切事物。我家宝这么大的时候也这样的,所以妈妈不用太担心。

闹小精灵

宝宝都是这个样子的,也都要经历这么一个过程,再大一些不好了,不用担心,给宝宝把手洗干净就好

小米康宝贝

宝宝这是在认识世界呢,这么大的宝宝活动范围很小,他们最能接触的地方就是手了,很多孩子这个年龄都会这样,说明宝宝聪明啊,所以家人不要阻止哦

智宇宝宝

牙床痒痒的,玩呢,小孩子都这样

蓝梦欣

小孩子都是这样的啦,不用太担心