QQ网友

宝宝经常打嗝能给宝宝喝热水吗?

宝宝经常打嗝 可能是呼吸到冷风了 然后就不停止 看着宝宝这样心里很是难受 宝宝也不舒服 各位宝妈有什么好的办法制止打嗝呢?
给宝宝喝热水吗?担心呛到气管 这个方法可以吗?还有什么办法啊

菲儿妈妈2012

打嗝应该是宝宝肚子里有空气,让宝宝打一会,给宝宝喂点温开水,会缓解些。吃完饭记得给宝宝拍嗝。

瑛宝贝

可以喝的,不过不要太热,要温的就好,多喝一点就不怕了,不然也没其它更好的办法了。

思彤麻麻

我觉得宝宝正打嗝的时候不要喝水 我觉得反而容易让宝宝噎到的 我没给宝宝制止过 宝宝都是打打就不打了

优哒哒

宝宝打隔是因为吃奶的时候吸进了空气的,可以在吃奶完的时候竖抱一会并拍睛奶隔就不会的,打隔可以适当的喝点温开水

zhanghaochenrlm

亲,喝水温水哦不然宝宝会躺倒的。还可以喝奶效果比喝水更明显更好。还可以轻拍宝宝的背

尚佑妈咪

亲 是母乳喂养吗,打嗝可以让宝贝再吃几口奶水,就好了,我就宝贝就是这样的。