QQ网友

感冒终于快好了,又咳嗽了,怎么办啊?

孕25周,感冒一周了,明显觉得快好了,可是这两天又开始咳嗽了,昨天更是半夜咳嗽醒了,好半天才睡着,宝妈们有什么好办法吗,求帮助~~

♡芷若♡

孕期感冒一定要重视,咳嗽的话,可能用枇杷叶+桔子皮+冰糖炖水喝,假如两天左右就有好转的话,建议早点去看医生。

我家宝贝的妈

孕妇一旦患了感冒,应尽快控制感染,排除病毒。轻度感冒的孕妇,可多喝开水,注意休息、保暖,口服感冒清热的中药冲剂等

小莲891029

喝冰糖雪梨吧,我咳嗽一喝就好了,亲可以试试