sui_bian

给宝宝换个牌子奶粉吃可以吗?

我家宝宝两周岁了,他一直是牛奶喂养的,而且是吃同一个牌子的奶粉,现在我想给宝宝换个牌子奶粉吃吃,不知道行不行?请问给宝宝换个牌子奶粉吃可以吗?

♡芷若♡

宝宝两周岁了,可以更换奶粉的牌子了,不过换奶粉的时候要慢慢来,最好先将新奶粉参合在旧的奶粉里试吃一段时间后再全部更换过来

我家宝贝的妈

可以的,用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食

回忆无限

可以啊,选择适合宝宝的奶粉要试很多种的,我宝宝就试过4种最后找到了一种吃到现在,要是宝宝长的好又爱喝就不要经常换,这样会影响宝宝的食欲的

优哒哒

当然可以了,不过如果前面奶粉吃的好的话可以不用换了,两岁换奶粉不需要参着换了直接换就可以的