小丑丑丑

不吃奶的娃

宝宝最近吃奶总是饿了不肯吃,要等到想睡才一下吃完,不是厌奶期,为什么会这样?

mm_baby

宝宝可能是哪里不舒服了 或者肠胃消化不是很好 导致宝宝不想吃东西,我建议你吃一下开胃的哦 听说金爱儿康的综合营养还不错呀 台湾药房推荐我宝宝吃的
多吃一些水果,含膳食纤维的,帮助宝宝消化
嘿嘿,当然宝宝喝水也是必须的,这样比较不会上火

小雪儿妈妈

可能是到了一定的时候都会这样吧,我家宝宝有段时间也是这样的呢。过几天可能就好了吧。

乖乖cute

宝宝太兴奋有好玩的事情或者玩具就会这样的。妈妈不要担心。宝宝自己不会饿自己的。只要宝宝健康,身体没有异常那就不要强迫宝宝吃奶。这样反倒会造成宝宝产生厌奶情绪哦。

优哒哒

宝宝有时会这样的了,也不要强逼着他去吃的,说不定过段时间就好了呢。