金海琴

孕妇睡电热毯会有影响吗

我现在怀孕3个多月,在怀孕期间我睡了电热毯会对宝宝有什么影响吗?我是从睡觉开始就一直开着电热毯的,会有影响吗

蛋土匪

前面已经用了的就算啦,用都用了,多说无益那!
后面么,尽量不要用啦,可以用热水袋把被窝搞暖啊。
建议你如果实在比较冷的话,人没有上床前开着,捂热了被窝然后睡觉还是关掉的好。
一则电热毯本身存在一定的不安全因素,二来,孕妇总归事事当心点的好,局部过热啊,电磁辐射啊,都要考虑的!

小雪儿妈妈

亲现在怀孕了最好不要睡电热毯,对胎儿不好的。特别是你从睡觉开始就一直开着。这个辐射很大……

染色的橘子皮

最好不要再睡了,虽然还不知道电热毯是否有辐射,但一直开着电热毯,人睡在上面是有很大的危险隐患的,一直开着加热人身体内的水分会被蒸干干的,而孕妇更加不要睡在上面了。

xi1221

电热毯有辐射哦,准妈以后别开着电热毯睡了,怕冷的话睡前用个热水袋把被窝捂热就行了。

优哒哒

以后不要睡了,电热毯是有辐射的了可以在睡前先暖和一下再睡上去会好点的

zh默默

最好不要,用热水袋安全

菲儿妈妈2012

当然会有影响,使用电热毯一是不安全,二是电热毯辐射很大的,妈妈最好不要用。

阳光谷

不要睡电热毯的。因为局部受热太多会影响宝宝生长发育,严重的甚至造成不可挽回的伤害。还有电热毯也有辐射,对大人小孩都不好。

心语悠扬

电热毯工作时,会产生辐射,对宝宝不好。为了下一代的健康,准妈妈切忌使用电热毯,暖手宝其实也不错的。祝你早日生下个可爱天使哦。