宝宝贝贝qin

给宝宝吃什么奶粉?

马上到预产期了,又是双胎,到时奶水肯定不够,想问问有经验的宝妈们都是给自家宝贝买什么牌子的奶粉,初步意向是买雅培,不知这个牌子怎么样,宝妈们有什么好的意见吗?

优哒哒

雅培的不错的了,但是还要看适合你家宝贝不,适合的就是最好的奶粉了!

人生一盘棋QQ

每个孩子吸收不一样,还是到时候看看吧,没有最好只有最适合的

本性回归

雅培的口感还可以,既然是双胞,那出生后两个宝宝的奶量肯定相当大,建议你刚开始就给宝宝选择清淡一些的奶粉,这样对于宝宝后期的饮食习惯培养会有帮助的。新西兰倍爱奶粉还不错,新西兰原装进口的,关键是奶源稳定,口感很清淡,里面不添加香精、蔗糖、麦芽糊精。这样选择起来也放心!