潘妙儿

奶水时多时少

我的奶水时多时少,多的时候,它自己都会不停滴出来。少的时候,宝宝吸不够呀。怎么协调????

尚佑妈咪

没有什么协调的好方法,按点喂宝宝,如果间隔的时间很短吃当然奶水会少。喂奶的时间均匀下 应该会好点。

提问者对回答的评语:太感谢啦

思彤麻麻

这个好像没办法协调吧 有时候宝宝总吃 肯定就吃没了 宝宝睡觉的时候肯定就胀了啊

人生一盘棋QQ

你要坚持吃东西,大人不吃就奶水少了,你可以喝纯奶,都说喝奶涨奶

兔丫头L0❤e虎妈

亲,要保持每天的睡眠充足呀,多饮水。多喝汤。让宝宝多吸就可以了!

优哒哒

可以多让宝宝吸吸多吃点下奶的汤了,可以看自己什么时候多就选在那个时候多喂点宝宝

龙成宝宝

多的时候就尽量让宝宝吸。会好一点的。少的话就时间隔长一点喂宝宝。尽量定时间给宝宝吃奶。