ywlwxfx

女儿为什么心思重

女儿今年三周多,但是感觉一直都心思很重。而且据幼儿园老师反映,她在学校表现很乖,但如果老师表扬别的同学不带着她,她就一整天的小脸不开心。而且以前如果不想上幼儿园的时候,她会时刻记着,然后就总不开心。请问我该如何做,谢谢!

fillyhui

你的女儿很好强呀,但是在现今的社会还是要培养她挫折感,要不长大后是问题呀,多给她讲讲道理。实在不行还是看看心理医生吧

俏俏宝宝

请给1513号 小树浇点水 谢谢 祝服你的宝宝