幸福小艺琳

上环到底疼不疼?

宝宝现在11个月了,我们这边不上环不给上户口,但是我一直很怕怕,生宝宝生的胆小了,上环到底怎么滋味啊,能到什么疼痛程度啊?谁知道啊~~???

♡芷若♡

我也很怕,所以没有上环。这个证件可以出点钱找人办个假的啊,宝宝就可以上户口了

秋雨mm

呵呵,不疼是假的,不过一般人都能承受的,本身子宫只有牵拉痛,上环后小肚子会有涨涨的感觉,上完环最好一周不要从事体力劳动,多休息.

思彤麻麻

据说上环的时候就那一小会是疼的 我们这也这样 不上环不给孩子上户口呢 怎么这样呢

可爱的桉桉

有点疼的我是破腹产的,没有顺产,上环还是有点害怕加上疼痛,后来有点晕了,也是没吃早饭,反正要注意点

zhanghaochenrlm

为什么女人这么辛苦!会痛噢!一下子就是了,别太紧张了。

a66842567

你那边事儿还真多,我们这边才不管呢,我还没上呢,也害怕!

文文的妖精

我们这边没有这样的要求的,采取自愿原则,避孕也不是只有这个一个方法

涛涛1117

反正很不舒服,我就没上,做了个假的,过关了。找办假证的

三宝妈(堡儿妈)

上环就是那么一下下的疼,只像被什么东西扎了稍微重一点的一下。

龙成宝宝

多少有一点的呀,但是绝对没有生小孩痛。