徐边儿,

求解,要不要断奶,怎么增加抵抗力

宝宝从2个月开始就是吃我的奶吃完就拉,很准的额,而且抵抗力很差,现在已经6个月半了,一直拉着让我很担心会不会一直拉把肠胃搞坏了,奇怪的是她的体重啥的检查不是低于正常值的,家里人感觉现在添加饭了怕宝宝肠胃拉坏就是感觉要不要戒奶,可是宝宝又不吃奶粉,不会用奶瓶啊,很担心,还有从出生到现在感冒都好几次了,人家不是说6个月之前抵抗力很好的不会生病的额,可是我家宝宝不是感冒就是拉肚子的还有一次咳嗽,哎,担心啊

♡芷若♡

宝宝吃母乳抵抗力会强一些的,但是假如照顾不周的话,也很容易感冒的。平时要多关注一下宝宝是否会着凉

chuhua

个月之前抵抗力很好的不会生病,吃母乳的话,你也要注意营养物质的摄取的话,你吸收的,就是孩子吸收的,别一味的怀疑孩子抵抗力不强,最关键还是你母乳的问题。
水里加点补钙的,蛋白粉类的放在奶瓶里引导孩子喝水。孩子大了不喝水是不行的。
不喝奶粉不是问题的,如果没有母乳的话,孩子就只能选择奶粉。现在奶粉多数都能做到母乳口味的。

琛※宝贝

母乳宝宝六个月前是不容易生病的,但是具体的也不一定,我家宝宝和你们的差不多大,也有个两三次小感冒咳嗽的,前几天还拉肚子了。不过大半的是我们没照顾好宝宝,现在秋季属拉肚子多发季节。如果你家宝宝现在还没有添加辅食的话,他喝母乳越多拉的就越多。如果已经添加了辅食就给他吃点容易消化的。前几天我宝宝拉肚子,我没敢给他吃太多辅食就让他多吃奶,结果每天上午拉好几次,医生说是晚上吃奶吃的,让他少吃点。我家宝宝是添加了辅食的,结果慢慢的就给调理过来了。宝宝拉肚子宝妈要多给宝宝捂肚子。

IVY902

也不是说6个月内就一定不会生病 平时要多注意 如果有得吃的话 还是尽量多喂几个月吧

SFeiY

宝宝抵抗力差的话可以通过内在调养加外在锻炼得到提升,首先是妈妈要合理搭配孩子的饮食,注意孩子的营养结构,平时注意让孩子多活动,多呼吸新鲜空气,带孩子到空气好的地方多走走,然后配合给宝宝吃(益 童)益生菌,增强抵抗力,这样坚持的话孩子的抵抗力很快就会好起来的

皮皮诺

母乳过了6个月就没什么营养了,我宝宝从断奶后一直在吃冻干牛初乳,冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白保存的非常完全,提高身体免疫的效果特别明显,最主要的是无论什么季节服用都不会引起上火,因为是采用超低温冻干技术,活性保存的非常完全,活性高,孩子服用后,肠道直接吸收,而且牛初乳中的益生元可以调节孩子的肠道,促进肠道功能更好的消化和吸收,我宝宝到现在吃冻干牛初乳已经将近一年了,身体特别结实,很少生病的,肠道也特别好,每天都会排便,胃口也特别好,从不挑食,我会坚持给宝宝服用冻干牛初乳的,建议你给孩子吃冻干牛初乳。

beibeijiaer

可以给宝宝补充点牛初乳或者乳铁蛋白比较好