遗憾我的小宝

孕两个半月稽留流产

稽留流产26天后身上有些黑红的红分泌物连续两天了,内裤上面都有,手术后10天去复查了的说是清干净了的就是恢复的不是很好,开了些药来吃,我就是想知道我现在的症状是月经吗。正常吗

季老鼠

你是那天做的流产手术就从那天算起,如果要是来月经应该和你手术的日子相近左右,如果太早就不是月经那肯定是淤血,如果太晚可能你以后月经规律从此打乱,希望能帮到你。

提问者对回答的评语:haode xiexie

调皮小布丁

应该不是月经的,可能是子宫恢复不好,分泌物断断续续的持续很久,亲平时加强营养,不要过度劳累,不要吃寒凉的食物,

xu771108

经验不多,但是隔那么多天后又而且是持续的,月经差不多,可以再观察几天,过去不就好了吗

果果妈11

应该不是哦,考虑是否清宫未清干净

木头人Q

亲,现在的应该还不是月经,而是子宫恢复得不好,还在排。所以就好好吃药,多多休息。生冷不吃哈。