龙女小彤彤

三个月的BB什么都不想吃,

三个月的BB什么都不想吃,奶粉和母乳都吃得很少,怎么办

我家宝贝的妈

如果宝宝胃口不好,消化不好,也最好不要吃药,可以坚持每天给宝宝从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动。

花开自在的日子

如果神情精神况状好的话就不需要管了不要太过于担心了孩子有的时候就是这样的过些日子又能吃了

聪爱轩

宝宝不肯吃,是不是有点缺锌啊,3个月大的宝宝还在吃母乳应该不会缺的呀。那宝宝是不是哪有点不舒服啊 ,比如着凉了啊之类的。

大艾

三个月的BB睡觉还是比较多的,母乳可以按需喂养的,BB不哭不闹也说明BB不饿,BB没有什么反常的表现,妈妈可以放心,等BB四个多月的时候,妈妈可以带BB去检查身体,顺便也查一下微量元素,就知道BB是否健康了。