木糖醇

是恶露还是月经?

我是剖妇产,今天52天了,之前恶露一直断断续续不干净.最近停了将近一周,昨天又来了鲜红色的,量多,无异味,请问这个是月经还是恶露不净呢??

alicemama

我是顺产的,产后差不多两个月恶露才没啊,本来已经没有了,40多天的时候又断断续续的,我以为来月经了,到医院医生说恶露未尽,又开了点药吃,我建议你去医院检查一下

天添妈咪

剖妇产应该没那么快来月经吧 !不过也很难说,一个人一个人不同。不放心的话去医院检查一下!

依诺de妈咪

没关系的,因人而议,我都是两个多月才好的 。跟你情况一样。喝点益母草就行。

pp1008

应该不是月经,我也是剖腹产,快2个月才好,之前一直是断断续续,医生来家访时说很正常,剖腹产恶露会久一些,反反复复的

caouu

我跟你的情况一样,应该是恶露未尽.不过,最好去医院看一下.

jiangyuxiang07

该是恶露未尽,我也是剖腹产,一个多用才好,如是母乳宝宝不会是月经的.

shypig

我是顺产的,产后31天就来月经了,没关系的,只要没有异味,没有大量持续出血就行了!:)

ljcling

来的天数是不是跟行经一样,如果是,可能就是月经!一般产后月经没有这么快来吧!