QQ网友

刚出生的婴儿每天晚上都不肯睡老是哭

刚出生的婴儿不是吃了睡,睡了吃吗?怎么我女儿每天晚上都不肯睡老是哭呢?

♡芷若♡

刚出生的婴儿每天晚上都不肯睡老是哭,这种情况很正常,因为宝宝还没有适应外面的白天和黑夜的作息时间,要有一个适应的过程,一般情况下,出了月了就好了

浩儿Baby

新生儿一般情况都是这样,因为生物钟还没调整过来,我家宝贝也是一样,到了第二个月定时哄她睡,就能改善。

龙成宝宝

估计你的女儿肯定是睡反了,等出了月子慢慢调过来就好的。一般前面一二两月更难带的。

剖宫产

宝宝是睡反觉了,说明宝宝在你肚子里的时候就是白天睡觉,晚上活跃奥。月子里是没法调整的。等出月子,从第二月开始你就可以慢慢给宝宝调整了,欢迎加入妈妈球群多了解知识20988300八