潘妙儿

喂母乳的尴尬

喂奶的时候,宝宝吸一边,另外一边如雨下,很快就浸湿了妈妈的衣服。有时候宝宝的衣服也会湿掉。如果是冬天,如何是好呀?

♡芷若♡

这种情况的话,是因为宝宝吃奶的时候,牵动了另外一边的乳腺分泌,可以垫上毛巾,这样就不会把衣服弄湿了

小米康宝贝

那没有更好的办法,我觉得最好的办法就是喂奶时用毛巾隔一下衣服就行了,只能这样了,宝宝很幸福 呵呵

提问者对回答的评语:谢谢

思彤麻麻

我建议麻麻买防溢乳垫 这个挺不错的 反正是不会弄湿衣服的 我就用的这个 冬天也不发愁啊

剖宫产

那妈妈是容易溢乳的类型。滴奶的时候你可以有手揉揉,不行垫毛巾,平常可以在内衣里垫溢乳垫。这个是没有办法制止的啊。加入妈妈球群吧20988300八

浩宇的小家

防溢乳垫不透气,建议平时的时候还是少用或不用为好。