helenwhr

入盆多久后才生?37周入盆,现在还没动静。

这是我的第一胎,没经验,紧张啊~宝宝37周入盆了,还有几天就到预产期了,这几天惴惴不安,一般要入盆多久后,宝宝才会降生呢? 感觉都没什么动静。

xcl030

一胎都是比较早入盆的,不用着急,可以多散步。。。时间到宝宝自然就会出来的。。

JPLOVETM

这个因人而异吧,有的人不入盆都会肚子疼,有的人入盆很久都没动静。都过了九个多月了,不急最后几天了,淡定~我那一天又是做公交车,又是走路的,晚上半夜,就破水了,入院了。但是宫缩不明显,又过了两天,输了缩宫素才生的。

ShowingLee

这个说不准的,一般都在预产期的左右。时间到了自然就要降生的,妈妈要放松心情。宝宝能感应你的情绪了,妈妈要镇定宝宝才坚强。做好一切准备和宝宝一起加油。