linjianxiyang

趴着睡,脸上有白癣,皴的厉害,怎么回事

宝宝马上两岁了,趴着睡,脸上有白癣,皴的厉害,怎么回事啊,是不是肚子有虫了?

♡芷若♡

宝宝趴着睡,听人说过可能是肚子里有虫了,去打预防针的时候可以咨询一下医生,看看是否需要吃打虫药

帮宝适育儿专家联盟

宝宝喜欢趴着睡,这是一种最自然的自我保护的姿势,会让他感觉更安全、睡得更熟,有利于神经系统的发育。不必刻意干扰。
宝宝脸上的白点是由于不成熟的油脂造成的,不用担心,宝宝的皮肤很薄,皮肤新陈代谢快。平时多给宝宝喝水。注意皮肤清洁,这些粒粒会逐渐消失。如果加重,建议皮肤科检查。