anger2

为什么我的宝贝总是喜欢打人

宝贝在与其它小朋友在一起的时候 总是爱打人 昨傍晚与一小朋友在小区内玩 他看见人家 就走近 举起手就朝着人家的脸上去拍 这倒是很常见 因为他平时就很喜欢拍我的脸 也每次都不让他拍 打他的小手 可就是不顶用 好像是他开心的表达方式 应该怎么纠正他呢 可问题又来了 昨第一次用脚去踢人家 以前可从来没有过 也没人教过他 前天与他大四个月的姐姐在一起玩 姐姐玩他的玩具 他就趴着用头去顶姐姐的肚子 这也是第一次 也没人教过 真是又好笑又好气 这该怎么办呢?!这是咋回事呢?!

♡芷若♡

宝贝总是喜欢打人,这是他表达情绪的一种方式而已,有可能他觉得这种方式很好,要慢慢引导宝宝,告诉他这样做的话,别人会不高兴等等。

珍惜宝宝

我家宝宝前段时间也是爱打人,刚开始跟他讲解,如果严重了不听,我就打手心了,打了两次手心就记着了,从哪再不打人了(不能太用力,能让他感觉到疼的力度)

胖胖康的妈

孩子有样学样,大人首先要做好榜样,温馨和谐的氛围也会让宝宝充满爱心的。