QQ网友

ABO溶血复查要做吗?

昨天产检让下次去做ABO溶血复查,用复查吗?

♡芷若♡

听从医生的嘱咐吧!毕竟这机率的事情谁都不能保证,就算是医生他也只能从最大范围的角度去帮你减少这个机率!

灰色筱微

首先咨询医生是比较好的,如果检查溶血宝宝没有溶血情况的话是不用复查的,反之就要做溶血复查的,毕竟会影响到宝宝的健康啊!

闹小精灵

宝宝若是出现ABO溶血后果是很严重的,为了宝宝的健康还是听医生的进行复查吧

小米康宝贝

既然医生让你复查,那估计是有点问题,所以你就要去查,这个东西很重要,对宝宝好啊,那就要去检查,查清楚了好