QQ网友

怀孕4个月了肚脐上到胸有一条黑色的线

灰色筱微

亲,那是孕期人体内激素造成的,也可以说是妊娠线,每个孕期的妈咪都会有的呢,宝宝出生之后就会自己消退的。

ShowingLee

那是妊娠线来的,产后会慢慢消失的。

不凡妈

怀孕后从半人都会长的妊娠线

文文的妖精

每个孕妈妈都有的,产后会逐渐减退的,不用担心的,生男宝宝的这条线一般会到胸口。

moon_ily

那个是正常的啦,不过我的是从肚脐眼往下腹长,颜色会越来越深,越来越粗,生完后会慢慢消掉的。

小莘菲

怀孕关系喔,是叫妊娠线来着,肚脐眼上来好长一条当时也有点担心,现在慢慢退掉一些,还没有完全消失喔。

菲儿妈妈2012

这是很正常的,妊辰纹,妈妈不用担心。和我姐的情况一样应该是男宝宝,呵呵。