QQ网友

怀孕后控制不住想吃肉

自怀孕以来就超爱吃肉肉,医生不让我吃太多,控制不住怎么办,这样对宝宝到底有没有伤害啊?

调皮小布丁

可以适量吃肉,但也要吃点蔬菜和水果,做到营养均衡。妈妈平时吃点有营养的食物,可以喝点孕妇奶粉,这样宝宝也会吸收到营养。

闹小精灵

如果妈妈不是很怕,可以吃的,但也要配着蔬菜一起吃,再想吃也不宜过量

冰冰精灵

还是得适量的控制一下啊,以免宝宝生出来过大

♡沫晗妈妈

呵呵我那会也喜欢吃肉,不过我自己没长多少,都是给孩子营养补充了,医生让你控制,估计是要你荤素搭配,害怕超重吧

yuncao2009

妈妈可以适量的吃,不要吃的太多,平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果,以免宝宝超重。

蛋土匪

吃肉也可以,吃些高质量的肉,少肥腻的肉,太多的油腻会使胆固醇升高,体重增长过快。
可以选择吃一些鱼肉啊,牛肉啊,同时尽量多吃些蔬菜水果,营养平衡。

胖胖康的妈

想吃就吃啊!楼上的说的都对,适量就好,超量就成负担了。在我们家这边说能吃肉的孕妇怀的是男孩哦!呵呵,祝亲生一个白白胖胖的大胖小子。

厮守 ♡ 那份爱QQ

其实吃点也是没有什么的 ,因为宝宝毕竟要营养的饿,其实也可以吃吃其他的,蔬菜水果搭配比较好一点的

飘云012

什么东西都不能过量的嘛,还是均衡为主。

宋儿

不要过量,多运动