闹小精灵

钙铁锌

宝宝吃的钙铁锌产品,钙在晚上吃要好一些,铁锌分别在一天的什么时间段给宝宝补充比较好呢?加在牛奶里面一起吃会影响吸收吗?铁锌能一起吃吗?

♡芷若♡

药物补锌可以选择上午补锌效果比较好,而且要在吃奶后服用。平时可以多吃一些含锌量高的食物。

冰冰精灵

细心的妈妈:补钙铁锌不能着急,这不是一天两天就能达到效果的问题,按照我曾向医生咨询钙铁锌同时补的好,三种元素的组合可以有效地改善人体中钙铁锌的缺乏,满足身体对钙铁锌的生长发育的需要。 不过要注意的是:服用锌制剂时,应当与其他元素制剂分开服用,以免相互竞争转运蛋白,抑制吸收。比如钙制剂会影响锌的吸收,而锌不大会影响钙的吸收,早晚吃钙,中午吃锌,应间隔3小时以上,餐前餐后吃都可以,主要是注意钙锌食用的间隔时间.希望对你有用.

♡沫晗妈妈

一般情况下是饭后食用把,我们家的钙锌是一起的所以就没有区别吃得必要哦,一般情况下还是饭后睡前吃比较好