QQ网友

宝宝睡觉一直醒,醒了就闭着眼睛哭

昨晚一直没睡好觉,宝宝这是怎么了?睡觉一直醒,醒了就闭着眼睛哭,头还扭来扭去的

♡沫晗妈妈

多大的孩子?如果孩子睡觉哭闹,不是不舒服,不是饿了,不是渴了,那就是睡眠习惯不好,一离开大人就哭,这个时候需要给他狠心,让他自己睡

jingerbaobei

你的宝宝缺钙吧,我家宝宝前一阵子就是,晚上醒好几次也不睁开眼睛,就是自己哼哼。不理他吧,一直乱动。后来上网查说是宝宝缺钙了,我家宝宝也查过微量元素是有点缺钙。后来补了两天,也没什么大效果。就没接着补,现在他倒是不乱动了,也有可能是出牙的原因,我宝宝四个半月了,长小牙了,可能过一段时间久好了,不放心的话就去查查缺钙吗

胖胖康的妈

如果排出缺钙的情况下是不是被什么吓到了?虽说迷信,但是这种情况真的存在。

碧痕

就我个人的经验,宝宝这样子多半是肚子不舒服引起的睡不安稳,你给宝宝捏捏手心的小鱼际和脚底板的胃肠反射区,可能会让宝宝睡的好一些。如果宝宝长期都是睡不安稳,就要带宝宝去看看是否缺钙,缺钙的宝宝也睡不好