jc288

4个月胎儿发育

我怀孕快4个月了,可肚子不见怎么长,早晨空腹时摸起来都不算大,只有吃完东西后,才看得见鼓鼓的肚子,而且都不怎么能感觉到胎动,谁帮我解答解答,这现象正常吗?

♡芷若♡

宝宝4个月一般都会有胎动了,只是有些新妈妈可能还感觉不到,不用担心。另外,肚子的大小也会因人而异,有些妈妈瘦小一些,看起来就会小

珍惜宝宝

有的孕妇是后怀,宝宝可后,所以不明显。胎动一般都是六个月左右才会明显,现在宝宝还小就算有时候动你也感觉不到,所以不用怕的。只要宝宝健康就好

♡沫晗妈妈

正常的啊,一开始胎动没那么明显,有的人胎动晚的,要到五六个月才有感觉的,我记得我那会也是吃饭后特有感觉!

郝志恒

怀孕4个月胎儿发育情况,怀孕4个月的时候,已经进入孕中期,在孕中期这段时间,胎儿的发育会明显比孕早期加快很多,到底怀孕4个月胎儿发育情况是什么样的?

怀孕4个月的胎儿发育已经达到了一定的程度,由于胎盘的形成,加强了与母体的联系,同时,也由于胎盘的形成,怀孕症状中的反胃呕吐等妊娠反应会减轻至消失不见。

怀孕在四个月的时候,胎儿发育到体重约120克,身高约16厘米。这时期胎儿皮肤增厚,变得红润有光泽,并开始长头发了。由于肌肉组织和骨头的发育,胎儿的手足能稍微活动,但孕妇尚不能感觉到胎动。

在这段时间,心脏的搏动也更加恬跃,内脏几乎已形成。还有,胎盘也形成了,为胎儿供给营养及排泄作用。与母体的连结更加紧密,流产的可能大大减少。由于胎盘长出,改善了母体供给胎儿的营养,胎儿的成长速度加快。胎膜长结实了,羊水的数量也从这个时期开始急增。

妊娠4个月时,胎儿体重约120克,身长也长至16厘米左右。皮肤颜色进一步加红,同时也变厚了,这有利于保护胎儿的内脏。脸上长出叫做毳毛的细毛。此外,胎儿的胳膊、腿能稍微活动了。这是因为骨头和肌肉发达、长结实了的缘故。不过,母体还感觉不到胎儿的活动。

胎儿的心灵与母亲的心灵有着必然的联系。如果母亲平常以积极乐观的心去面对生活,那么胎儿的心灵便会随之优异,相反则差。如孕妇的爱情、亲情获得满足,舒适的生活获得满足……所有心情舒适的时候,腹中的胎儿也一样,他会感到舒适、愉悦,心灵即获得发展。

闹小精灵

胎宝宝最早是在18周妈妈才能感觉到胎动,另外妈妈若是比较瘦的话肚子也就没有那么明显

飘云012

我第一胎的时候到5个月,20周左右才看见肚子微隆,之前的裤子才不能穿。所以说肯定没问题。