出出入

婴儿的牙齿是从6个月开始长出来的吗?

都说宝宝从6个月左右的时候开始长牙,但我听专家说宝宝的牙齿是从胚胎第2个月开始就形成了真的吗?

多美滋1000日营养顾问

出出入,您好!4-10个月是宝宝乳牙萌发期。胚胎第2个月开始形成的是宝宝的牙胚。

cathy9770

牙齿的发育经历了一个长期而复杂的生理过程,乳牙从胚胎第2个月就开始形成,直到3岁多牙根才完全形成;恒牙在胚胎4~5个月形成,到其完全形成,要到20岁左右了。以一个牙齿为例:如乳中切牙从开始发生到牙根完全形成,大约需要两年左右的时间,而恒中切牙则需要10年左右才能完成。

♡沫晗妈妈

这个看每个孩子的情况啦,有的孩子早,有些晚一些,我家是八个半月哦,有的孩子甚至两个月就出牙了哦!

闹小精灵

一般是七个月到九个月之间出牙,不过呢现在的宝宝营养跟得上,出牙都要早一些了,最早的有四个月出牙的