QQ网友

肚子每十分钟疼一次,腰酸

从早上4点多就肚子疼,每个十分钟疼一次,起床后外加腰酸,没见红,没泼水。这是要生的症状吗

♡沫晗妈妈

你这个是阵痛吗,不知道是不是到了预产期,密切注意情况,如果见红或破水,就准备入院啦

小国豪

预产期近了吗,应该是快生的征兆了,要密切留意喔,有条件的话最好是可以入院待产

淘气こ瞳瞳

应该是阵痛了吧,我记得生女儿的时候,就是这样,不全是肚子疼,腰也难受。随时准备入院。

rlj1320

这个疼痛看起来很有规律,宝宝要来了