碧痕

怎么才能保证买回来的宝宝衣物让人放心些?

最近童装也是频出事件,可宝宝的衣服又不能不买,那么我们要怎么做才能保证买回来的衣服让宝宝穿的放心呢?

董金狮

在为孩子选择服装时,应注意科学选料,最好选择纯棉的衣服。棉织物的耐碱性强,不耐酸,抗高温性好,可用各种肥皂或洗涤剂洗涤。洗涤前,可放在水中浸泡几分钟,但不宜过久,以免颜色受到破坏。贴身内衣不可用热水浸泡,以免使汗渍中的蛋白质凝固而粘附在服装上,从而出现黄色斑。采用服装洗涤剂时,最佳水温为40~50℃。漂洗时,可掌握"少量多次"的办法,即每次清水冲洗不一定用许多水;但要多洗几次。每次冲洗完后应拧干,再进行第二次冲洗,以提高洗涤效率。应在通风阴凉处晾晒衣服,避免在强烈日光下曝晒,使有色织物褪色。

♡沫晗妈妈

孩子衣服最好是纯棉的衣服,颜色不要过分的鲜艳,同时买胡来多洗几次再穿哦,这样好一些哦

韩弈然

这个没关系吧?我没考虑过这个问题!
一直给宝宝买贝美依的,哪回来洗,完事开水烫下,不掉色!