*毛豆*

鲜食大豆的营养适合每个宝宝吗?

我的宝宝3岁了,他就是有点调皮,别的方面都很不错,特别是吃饭,他什么都吃,一点儿也不挑食,现在鲜食大豆下来了,孩子可以天天吃点吗,请问鲜食大豆的营养适合每个宝宝吗?

小米康宝贝

挺好的,孩子可以吃的,但是大豆不易消化,还是少吃点比较好,不用天天吃哦,希望能帮到你

珍惜宝宝

一般成人只能吸收黄豆20%的营养。但是如果磨成豆浆,就能吸收80%。并且儿童的肠胃吸收能力还未完全发育成熟,所以建议你最好先隔一天给你的孩子喝一碗豆浆。最好不要太过于频繁的,我们也都是打豆浆给宝宝喝,不过一般一个礼拜最多三次,太多了怕营养过剩了,反而对宝宝身体不好了

♡沫晗妈妈

可以吃的,不过不要过量,这个大豆不太容易消化吧,所以不要吃得太多,凡事讲究度的哦!

邹梓萱

新鲜大豆的营养是适合每个孩子的,大豆含有丰富的蛋白质,对孩子的身高非常有益处,可以每天吃点