浅步调QQ

宝宝最近白天不怎么爱睡,无缘无故哭闹

最近宝宝白天基本不睡,很粘人,一刻看不到我就哭,只有坐在她身边才稍微好点,也不怎么爱喝奶,哄她喝她就哭,然后怎么哄都不行。

♡芷若♡

宝宝无缘无故哭闹,应该是身体不舒服,宝宝现在还不会说话,只能用哭来表达自己的情绪,多留意一下是不是感冒了

菲儿妈妈2012

应该是不舒服,不知道宝宝几个月了,有没有查微量元素,可能缺点什么吧。我家宝就不太爱睡觉,缺钙

瑛宝贝

妈妈要注意多观察看看宝宝是不是不舒服,可能也是缺少安全感吧,妈妈多抱抱哄哄就好吧。

淘气こ瞳瞳

如果这是最近几天才这样的话,可能是哪里不舒服了,量一下体温看看是不是感冒了

他和她

如果宝宝自身没有什么不舒服,那可能就是开始认人了,多陪陪宝宝,大点就好了。

多美滋1000日营养顾问

浅步调QQ,您好!若宝宝近期有过身体不适,打过疫苗,长牙期间,换过陌生的环境等都会导致宝宝出现此现象。建议您白天可多陪宝宝玩耍,让其感到有安全感,不要强迫喂奶,可少量多餐保证奶量达标。但若宝宝精神不好,哭闹无法制止,建议就医。