紫熙妈

孩子吐奶

我的孩子生下来就一直吐奶,以为都很能正常。可是现在都7个月大了还吐,而且挺严重的。不知道是怎么回事。

邹梓萱

如果是晚上睡觉吐奶的话可以,在吃奶的时候边吃边给他给他用空心掌拍打宝宝背心,这样宝宝不会打隔,吃的也饱,也可以帮助宝宝隔夜奶,不用半夜还起来给奶吃

冰冰精灵

喂完奶后一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样也就不容易吐奶了

不凡妈

如果吐奶不是很严重应该没事的,平时在吃后一定要打嗝也不要玩得太开心,玩和太开心也会影响吐奶的

chuhua

喂完奶后一定要让宝宝打个嗝,吐奶的原因可能是胎儿的胃浅的,婴儿胃都有个发育过程,一般都没事的。实在放心不下就去医院检查一下吧

回忆无限

新生的宝贝吐奶是正常的,如果宝宝七个月还在吐奶,应该及时去医院排除一些肠胃疾病等

优哒哒

如果在身体舒服的情况下吐奶是正常的了,宝宝不能吃的太饱了,竖抱拍下奶隔了,如果经常吐奶的就多竖抱一会了

扬懿妈妈

七个月还吐奶,还吐得很严重,确实有点不正常了,是宝宝吃得太饱了,还是因为睡着喂奶等原因造成的呢,喂奶姿势要正确,吃完奶后把宝宝竖着抱起来,轻轻拍拍他的背让他把空气排出.如果都不是的话,最好去医院检查一下宝宝的肠胃.