冰山雪莲915

去火的产品比如清清宝,清火宝等等可以经常吃吗?

我宝宝经常便秘,平时不喜欢喝水,只有给清清宝或者是清火宝之类的去火产品才喝,也许是里面有甜味吧,可是给她煮苹果水或者是白梨水她也不喝白开水更加没戏,头痛死了,怎么办啊,清清宝是可以改善宝宝便秘的现象,但长期喝担心对宝宝的健康有影响啊,焦急中来求助大家了。

xi1221

没有上火就不要给宝宝吃这些东西哟,医生跟说这些东西是其实是影响宝宝发育的!你用一个比较可爱的杯子给宝宝喝水试试啊,一开始我家宝宝就喜欢用她爷爷的大红色的杯子喝

思彤麻麻

当然不能经常吃了 会产生依赖性的 是药三分毒的道理麻麻应该懂得吧 最好不要吃了啊 麻麻要慎重啊

兔丫头L0❤e虎妈

还是少喝的好,宝宝是甜味饮料喝习惯了。那样要纠正过来确实有点难度。

调皮小布丁

不要给宝宝吃太多甜味的食物,会产生依赖性。慢慢培养宝宝喝白开水的习惯,每次都给白开水,慢慢就会习惯了

萍水相逢80

喝惯了甜的,肯定不喝白开水啦.你要慢慢的给他喝淡一点.本来冲一包的,下次就冲三分之二,再过几次就冲三分之一,让宝宝慢慢的适应淡淡的味道,从喝甜的冲剂变成喝白开水,不管什么儿童冲剂都不能经常喝的.宝宝便秘可以给他多吃点水果,蔬菜.

520华佳

喝久了总是不好,还是白开水最好,不喝就给他喝点汤也行。

IVY902

还是不能长期喝的 是药3分毒 偶尔喝下就好了

扬懿妈妈

当然不要经常吃了,毕竟吃药类的都对宝宝有一定影响的,如果宝宝真的上火便秘,可以偶尔给他吃一下,但是不能经常吃的,最好还是给宝宝多喝水,多喝水就不容易上火了.