520华佳

宝宝3周10个月了,爱生气

早上起床不管我怎么催她就是快不起来。爱生气任性

独倚无尔

小孩子慢慢会显示出他的脾性,会有他个性的东西,如果你觉得这样不对应该及时纠正或者跟宝宝说明就可以了

IVY902

不要生气 宝宝就是这样的 要多点耐心 宝宝都是喜欢睡懒觉的 晚上的时候让宝宝早点睡

杰子妈

我家宝宝也是喜欢睡懒觉,有时候他晚上晚睡,我会让他自然醒,不会刻意去叫他,因为宝宝睡眠不足的话,有可能影响发育,睡眠充足,孩子也长得比较快。如果觉得睡得差不多,大人可以先上去躺在宝宝的身边,逗一下宝宝,等她醒了,和她说一点高兴的事,让她慢慢精神起来了,再与她一起互动穿衣,可以边与她讲讲一些有趣的故事,如她喜欢的动画片里面的情节或者是绘本里面的情节,这样可以让宝宝很好的享受起床时光。宝宝不高兴,当然就会生气发脾气,在我们看来就成了任性,孩子都这样。大人耐心引导,宝宝的气一下子就没了。

之文他妈

多夸奖他吧.我觉得宝宝都是爱听好话的